martes, marzo 26, 2019
18.5 C
Arica
Inicio Mucho más La receta de hoy: Arroz a la jardinera

La receta de hoy: Arroz a la jardinera

-

El plato de fondo: Arroz a la Jardinera, plato sencillo de preparar, económico y el cual podrás acompañar de algún agregado al gusto, como un bistec o un pollo asado.

Ingredientes:

½ kilo de arroz

3 tazas de Agua

1 lata de arvejas

3 cucharadas de aceite

1 zanahoria

1 choclo o granos de choclo

4 dientes de ajo

1 pimentón

1 cebolla

Perejil

Sal, pimienta.

Preparación:

Freír la zanahoria picada fina, la cebolla picada en cuadritos, los granos de choclo, el pimentón, también picado fino, el ajo. Una vez que esté todo bien dorado (un par de minutos), añadir el arroz y freír unos minutos más.

Agregar 3 tazas de agua hirviendo, sal, arvejas con su jugo, el perejil. Dejar a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente. Poner tostador debajo de la olla para que no se pegue el arroz.

Últimas Publicadas

100% celeste: San Marcos presentó su nueva camiseta a través de...

Este domingo en el Carlos Dittborn San Marcos de Arica estrenará su temporada 2019 enfrentando a Cobreloa por la primera fase de...