martes, marzo 26, 2019
18.5 C
Arica
Inicio Mucho más La receta de hoy: Fideos al Pesto

La receta de hoy: Fideos al Pesto

-

INGREDIENTES

1 paquete de tallarines N°5

1 taza de hojas de albahaca fresca

1 diente de ajo grande molido (sacar el centro para que esté más suave)

½ taza de nueces picadas

1/2 taza de aceite de oliva

1/3 taza de queso parmesano rallado Sal pimienta a gusto

 

PREPARACIÓN

En una procesadora de alimentos tipo 1,2,3 picar muy bien la albahaca junto con el aceite de oliva y el ajo. Picar aparte las nueces y juntar con la albahaca y el queso rallado. Salpimentar a gusto.

Cocinar los tallarines al dente, para ahorrar gas y que la cocción de los tallarines sea perfecta se debe hervir 3 litros de agua, agregar sal y un poco de aceite. Agregar los tallarines cuando el agua esté en ebullición, revolver bien para que no se pegue.

Esperar que vuelvan a hervir, contar 2 minutos de cocción exactos y apagar el fuego. Esperar 9 minutos y colar. Agregar la salsa y servir de inmediato.

Últimas Publicadas

100% celeste: San Marcos presentó su nueva camiseta a través de...

Este domingo en el Carlos Dittborn San Marcos de Arica estrenará su temporada 2019 enfrentando a Cobreloa por la primera fase de...